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Tartelettes chocolat blanc framboises 29 novembre, 2014

Classé dans : Chocolat,Dessert,Fruits,Sucré,Tarte — cookingdjou @ 12:00

Tartelette chocolat blanc framboises 2

Ingrédients pour 6 personnes :
- framboises surgelés ou fraiches si c’est la saison !
- 180 g de chocolat blanc
- 200 ml de crème fleurette
- pâte feuilletée
- 2 feuilles de gélatine

Préparation :
- Faite cuire vos tartelettes à blanc à l’aide d’haricot ou de billes exprès à 180°C pendant une vingtaine de minutes
- Mettez votre gélatine à tremper dans de l’eau froide
- Faites bouillir votre crème fleurette dans une casserole
- Versez la une fois bouillante sur votre chocolat blanc cassé en morceaux et mélangez
- Reposez votre casserole sur le feu et ajoutez les feuilles de gélatine essorées, mélangez .
- Sortez vos tartelettes du four, versez votre crème au chocolat blanc à l’intérieur et laissez au frais pendant au moins 1 h
- Au moment de servir, posez vos framboises sur les tartelettes et dégustez !

Bon appétit !

 

1 Commentaire

  1.  
    virginie moreau
    virginie moreau écrit:

    Chocolat blanc-framboise, c’est trop bon ! je te souhaite une bonne année 2015 !!!!!!!

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