Cooking Djou

Bienvenue sur mon blog

 

Tarte au fromage blanc et au chèvre 1 octobre, 2014

Classé dans : Entrée,Fromage,Plat,Salé,Tarte — cookingdjou @ 8:40

 

 

Tarte fromage blanc-chèvre 2

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de fromage blanc
- 200 g de chèvre frais
- 2 œufs
- 1 buche de chèvre
- sel-poivre
- miel
- herbes de Provence

Préparation :
- Faites préchauffez votre four à 200°C
- Etalez votre pâte feuilletée dans un moule a tarte et piquez cette pâte à l’aide d’une fourchette.
- Mélangez dans un saladier les oeufs le fromage blanc et le fromage de chèvre frais.
- Salez, poivrez le mélange et étalez le sur votre pâte feuilletée.
- Coupez des tranches dans la bûche de chèvre  et disposez les sur la tarte.
- Arrosez d’un peu de miel et saupoudrez d’herbes de Provence.
- Laissez cuire au four pendant 30 à 40 mn.

Bon appétit !

 

 

 

1 Commentaire

  1.  
    virginie moreau
    virginie moreau écrit:

    Trop sympa ta tarte !!!!!!

Commenter

 
 

morganecuisine |
la pause gourmande |
emily's cake |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'Auberge de la Penne ou le...
| Les p'tites douceurs d'Isa
| sommelier