Cooking Djou

Bienvenue sur mon blog

 

Rouelle de Porc 30 septembre, 2014

Classé dans : Plat,Salé,Viande Rouge — cookingdjou @ 14:37

Un bon plat économique et facile !

Rouelle de porc 2

 

Ingrédients pour 4 personnes :
- une rouelle de porc de 1 kg
- 3 oignons
- 3 gousses d’ail
- 5/6 pommes de terres
- sel-poivre
- kubor

Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C
- Emincez vos oignons et les gousses d’ail.
- Mettez votre rouelle vos oignons et l’ail dans un plat allant au four moi j’ai tout mis sur ma plaque pour 30 minutes
- Pendant ce temps faites chauffer de l’eau avec 2 kubor
- Au bout de 30 minutes, versez ce bouillon sur la viande et laissez cuire 30 minutes en arrosant régulièrement votre viande du bouillon.
- Au bout de ces 30 minutes ajoutez vos pommes de terre que vous couperez en quartier et laissez cuire encore 30 à 40 minutes tout en arrosant souvent la rouelle cela la rendra plus moelleuse
- Selon les fours les durées de cuisson ne sont pas les mêmes donc surveillez bien et piquez vos pommes de terre
- Sortez du four et dégustez !

Bon appétit !

 

Commenter

 
 

morganecuisine |
la pause gourmande |
emily's cake |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'Auberge de la Penne ou le...
| Les p'tites douceurs d'Isa
| sommelier