Cooking Djou

Bienvenue sur mon blog

 

Cordon bleu maison 9 mai, 2014

Classé dans : Non classé,Plat,Salé,Volaille — cookingdjou @ 22:32

J’ai trouvé cette recette ici chez Sucette Violette, et j’ai adoré !! J’ai un peu galéré pour la cuisson mais c’était super bon !

Cordon bleu maison 2

Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de dinde
- 4 tranches de fromage à hamburger
- 1 tranches de jambon
- chapelure
- œufs

Préparation :
- Aplatissez vos escalopes avec un rouleau à pâtisserie pour qu’elles soient les plus fines possible
- Posez une 1/2 tranche de jambon sur chaque escalope, puis 2 tranches de fromage par escalope
- Roulez-les, et piquez avec un cure dent pour ne pas qu’elles s’ouvrent à la cuisson
- Préparez un bol avec un œuf battu et un œuf avec de la chapelure
- Trempez vos escalopes dans l’œuf puis la chapelure et posez les dans une poêle huilée.
- Laissez cuire une vingtaine de minute, en tournant sur toutes les faces et en surveillant bien la cuisson !
- Servez et dégustez !

Bon appétit !

 

2 Commentaires

  1.  
    sucettevioletteleblog
    sucettevioletteleblog écrit:

    génial que tu ais aimé! Bonne journée, estelle

  2.  
    virginie moreau
    virginie moreau écrit:

    Oui, c’est vrai que ce n’est pas évident à faire cuire, mais c’est tellement meilleur fait maison !!!!!!!!

Commenter

 
 

morganecuisine |
la pause gourmande |
emily's cake |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'Auberge de la Penne ou le...
| Les p'tites douceurs d'Isa
| sommelier