Cooking Djou

Bienvenue sur mon blog

 

Tarte oignons-endives au curry 31 janvier, 2014

Classé dans : Entrée,Légumes,Plat,Salé,Tarte — cookingdjou @ 17:13

 

Tarte oignons-endives au curry 2

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 oignons
- 1 pâte feuilletée
- 1 échalote
- 2 endives
- 250 ml de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de curry
- gruyère râpé

Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Coupez vos oignons en morceaux grossier ainsi que votre échalote.
- Nettoyer vos endives, coupez les en rondelles
- Faites les revenir dans une poêle beurrée avec les oignons et l’échalote durant 10 bonnes minutes.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez la moutarde et le curry, mélangez.
- Etalez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Replissez de vos endives et oignons.
- Versez la crème, parsemez de gruyère  râpé
- Enfournez pour 30 minutes.

Bon appétit !

Tarte oignons-endives au curry

 

Commenter

 
 

morganecuisine |
la pause gourmande |
emily's cake |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'Auberge de la Penne ou le...
| Les p'tites douceurs d'Isa
| sommelier