Cooking Djou

Bienvenue sur mon blog

 

Mille feuilles légumes chèvre 15 janvier, 2014

Classé dans : Entrée,Légumes,Salé — cookingdjou @ 19:37

Mille feuilles légumes chèvre 2

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 buche de chèvre
- huile d’olive
- herbes de Provence

Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°C
- Epluchez votre aubergine en laissant un peu de peau (1 sur 2 comme sur la photo)
- Coupez la en rondelles d’1 cm d’épaisseur
- Faites la même chose pour la courgette, épluchez la et coupez la en rondelles
- Dressez à l’aide d’un emporte-pièce, une tranche d’aubergine, une tranche de courgette et une tranche de chèvre.
- Réitérez l’opération 3 fois finissez avec une couche de chèvre.
- Arrosez d’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence
- Enfournez pour 20-25 min, les légumes doivent colorer et le chèvre être juste fondant

Bon appétit

Mille feuilles légumes chèvre

Mille feuilles légumes chèvre 3

 

1 Commentaire

  1.  
    Bénédicte
    Bénédicte écrit:

    ça me tente je réserve la recette pour essayer !!

    merci

    Bénédicte

Commenter

 
 

morganecuisine |
la pause gourmande |
emily's cake |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | L'Auberge de la Penne ou le...
| Les p'tites douceurs d'Isa
| sommelier